법천건강연구소

항암 토마토 만드는 법

법천선생 2025. 1. 13. 05:04

https://www.youtube.com/watch?v=JPXyAO8GJ84

 

 

믹서에 토마토 마늘 갈아서 올리브유 넣고 소금 넣고 끓인다.

댓글들

혈액암 4기에다 골수까지 전이되서 토마토 마늘 

생강 양파 같이 갈아서 30분 끓인후 올리브오일

소금 넣어서 3년째 하루도 빠지지 않고 마셨더니

 

12윌달에 시티 또 찍고 검사했는데 재발 소지없고

조금 있으면 졸업한다 하네요.

 

모든 분들한테 다 맞지는않겠지만 요물도 하루에

300미리씩 5번 꾸준히 마셔주고 있어요

밝은 생각 긍정적인 마음도 같이요

이 영상 강추합니다 저는 유방암 환우 였는데 완치했어요

토마토 항상 저렇게 해서 매일 그냥 퍼먹었어요ㅋㅋ

지금도 토마토 늘 먹으려고 애씁니다

많이 먹을 수 있는 방법이기도하고 편해요

엄마가 항암하시면서 5년간 매일 토마토 2개를 익혀서

드셨었는데 완치되고 시간이 지나니까 차츰 안드시더라구요ㅠ

이 영상대로 만들어서 제가 챙겨드려야겠어요^^ 감사합니다

이태리에는 ”토마토가 빨개질수록 의사 얼굴이 파래진다“

라는 말이 있답니다

잘 익은 토마토가 그렇게 좋데요 감사합니다 잘 해먹겠습니다

몸에 좋은 토마토 퓨레를 너무 쉽게 가르쳐주셔서 정말 감사합니다

^^ 이제부터 건강한 생활 시작입니다!!!

항상 건강하시고 화이팅하세요~

30년전쯤 이탈리아에 머물렀는데 아랫집 아주머니가

토마토로 고추장처럼 만드는 걸 봤어요.

https://cafe.daum.net/agaser/6yQq/5230